Pfannen-Spezialitäten
Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen einen Salat.
Als Beilage können Sie zwischen Reis, Pommes Frites, Kroketten oder griechischen Kartoff eln wählen.
Gyros
Gyros-Pfanne Gyros mit Paprika, frischen Champignons und Zwiebeln |
|
Gyros-Pfanne „Metaxa“ Gyros mit Metaxasauce |
|
Gyros-Pfanne „Broccoli“ mit Brokkoli und Champignons in Sahnesauce mit Käse überbacken |
|
Schweinegeschnetzeltes
„Lemonato“ geschnetzeltes Schweinefilet mit frischen Champignons und Zwiebeln in einer leckeren Zitronensauce |
|
„Krassato“ geschnetzeltes Schweinefilet mit Zwiebeln und frischen Champignons in einer leichten Weißwein-Sahnesauce |
|
Leber
Leber mit frischen Gemüse vom Markt
|
|
Pute
Putengeschnetzeltes mit frischen Gemüse vom Markt |
|