Topfspezialitäten

Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen einen Salat.

Stifado
Rindfleisch mit Jungzwiebeln


Kokkinisto
Rindfleisch wahlweise mit Auberginen / Spinat / weißen oder grünen Bohnen




Hausgemachte Weinblätter
gefüllt mit würzigen Hackfleisch, Reis und Tzatziki


 

 

Backofen-Spezialitäten

Mousakas
mit frischen Auberginen, Kartoffeln und Hackfleisch

   
Lachanika Fourno
verschiedene frische Gemüsesorten in Tomatensoße mit Käse überbacken

   
Lachanika Fourno
verschiedene frische Gemüsesorten in Sahnesoße mit Käse überbacken

   
Lachanika sto Tigani
verschiedenes Gemüse aus der Pfanne, mit frischen Knoblauch und Tzatziki
 
   
Paputsaki
frische Auberginen und würziges Hackfleisch, mit Schafskäse überbacken

   
Psito – Lammhaxe
wahlweise mit griechischen Kartoffeln / Auberginen / weißen oder grünen Bohnen