Topfspezialitäten
Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen einen Salat.
Stifado Rindfleisch mit Jungzwiebeln |
|
Kokkinisto Rindfleisch wahlweise mit Auberginen / Spinat / weißen oder grünen Bohnen |
|
Hausgemachte Weinblätter gefüllt mit würzigen Hackfleisch, Reis und Tzatziki |
|
Backofen-Spezialitäten
Mousakas mit frischen Auberginen, Kartoffeln und Hackfleisch |
|
Lachanika Fourno verschiedene frische Gemüsesorten in Tomatensoße mit Käse überbacken |
|
Lachanika Fourno verschiedene frische Gemüsesorten in Sahnesoße mit Käse überbacken |
|
Lachanika sto Tigani verschiedenes Gemüse aus der Pfanne, mit frischen Knoblauch und Tzatziki |
|
Paputsaki frische Auberginen und würziges Hackfleisch, mit Schafskäse überbacken |
|
Psito – Lammhaxe wahlweise mit griechischen Kartoffeln / Auberginen / weißen oder grünen Bohnen |
|